в поисках ответа

Жизнь такая штука, есть рождение и смерть у кого то в сердце мука иному счастье в преть. Обуздать стихию эту и как зверя приручить , приласкать и прикормить , не представится возможным теперь и потом . Ближе к звездам на вершине многие лишь строят дом .


Рецензии