Тётя Майя

С кормою танкера,
и с крейсерским апломбом,
а коль взорвётся -
термоядерная бомба,
была в соседках,
в детстве нашем,
тётя Майя,
что в годы те
держала мазу во дворе.

Чтоб спорить с нею
даже не было и речи,
кулак такой был,
что могла и покалечить.
Но объективно мысля -
тётка мировая,
хоть доставала нас она
по той поре.


Рецензии