Мы пожеланий много разных, друг другу часто, го-во

……………………………………………………………………………
13                04-09-19

Наказ-Пожелание
-УСТАНОВКА.

Мы Пожеланий Много… РАЗНЫХ,
Друг другу Часто, ГО-ВО-РИМ!
Удачи, на Путях-Дорогах…
Здоровья-Счастья!! Побед в Дым!!!
Фанфар, Рукоплесканий… ЭХА,
Хорошего, за Все, ДЕЛА!
За Мирный ТРУД… Под Мирным Небом!!
Что Родина и Мать, ЖИЛА…

Умейте Всем: ПРОЩАТЬ и ВЕРИТЬ!!!
Как Детки малы, в ЧУДЕСА…
Довериться! Что бы, ПРОВЕРИТЬ:
Кто из Нас, на Что, ПОВЕЛСЯ???
Не Помнить: ЗЛА, ОБИД и ГОРЯ!!
Достойно Крест свой… ПРОНЕСТИ!!!
Что б с Милосердием, без БОЛИ…
Земной Тут, Рай свой: ОБРЕСТИ!

…………………………………………………………………………


Рецензии