Душа моя

Душа моя - мой злейший враг
Томится и не отпускает
Ну кто сказал, какой дурак
Что лишь душа сама всё знает

С кем быть, кого желать, любить
Кого для счастья выбирать
Чтобы потом себя разбить
И по осколкам собирать

А есть ли чувства на Земле?
Чтоб искренно и чтоб без боли
Чтоб не болтаться на игле
Как наркоман, совсем без воли

Конечно нет, и потому
Коварный мир наш так устроен
Я всё равно тебя люблю
Пусть даже ты и не достоин.


Рецензии