Четвертое сентября

Четвертое сентября... Осень, кленовье багря,

в плен увяданий зовет, листья готовя в полет...


Взгляды в лучах сентябрей...Ты свой зеленый допей,

и собирайся в поход. Видишь, - какой небосвод...


Третье вчера месяц спел. Вечный, природы удел,-

красить в багрянец листву, кисть покорив колдовству...


P.S.
Цвета лаванды небесье, солнце в лучах над залесьем...

Мы с тобой в осень стезею,- думы ведя за собою.


Рецензии