Луч

Зачем смотришь в моё окно?
Что узнать хотелось тебе?
Любопытство тешишь свое?
Или, кто я в твоей судьбе?

Когда, я приносила воды,
Возвращали её мне в лицо!
Когда, я приносила плоды,
И они попадали в ведро!

Не коснутся больше руки,
Что дарила свое тепло.
В темноте остались следы,
На меня им давно все-равно!

Когда мне было нечего есть!
Помогала из Света рука,
Когда мне было негде присесть,
То, молитва спасала меня!

И какой-то маленький луч,
Пробуждался сквозь ночи во мне,
Растворял сотни меченных туч,
Что летают вихрем во сне!


Рецензии