Золотая осень

Золотая осень снова к нам пришла,
Тёплые денёчки в подарок принесла.
Вечером туманы над рекой лежат,
Ночью ярко звёзды вдалеке горят.

Птицы собираются в стайки там и тут,               
Вновь на юг торопятся, день отлёта ждут.
И везде разносится их призывный свист
Им в дорогу машет разноцветный лист.

Красные рябины гроздьями горят,
Клёны и берёзки тихо шелестят.
По дорожке парка медленно идём
И дыханье осени чувствуем во всём!

04.09.2019


Рецензии