***

Что значит маленькая вечность...
Одна улыбка.
Взгляд недолгий.
Желания упасть губами
К волшебной коже
Ваших ног.
В сияние белое впиваться.
Едва живым,
Но оставаться
Рабом ничтожным и смиренным,
Задерживая каждый вдох.

Как можно сладостью напиться...
Одним движением насладиться.
Насытиться глазами только,
Поймав целительный
Ваш взгляд.
А вдох, - священный аромат,
Что с ваших ног,
Как сон слетает.
Мечтая ангел в небе тает
И облака соединяет
В нетвердый вдох.

Что значит маленькая вечность...
Случайное прикосновение.
Одно чудесное мгновение.
Вся ваша нежность
В сердце роз.
Раб недостойный произнёс
Слова молитвы
Сладострастия:
" Я знаю,что такое счастье.
Прекрасной Госпожи сияние,
В котором голос
Ярких звёзд..."


Рецензии