04. 08. 2019

В ближнем кругу сначала отдай ближнему, и только потом бери себе. Во внешнем круге быстро и решительно забери себе, потом пойми, кто действительно нуждается и только потом поделись с ним. Оставь себе столько, сколько необходимо для того, чтобы повторить это все еще раз.


Рецензии