Не могу, не хочу

Не могу просто так лицезреть
Расплываясь чеширской улыбкой,
Не прослыть чтобы в жизни скотом
Каждый день совершаю ошибки.
Не могу я не дня не любить
Не даря лучезарной улыбки,
Даже в миг, когда рушится мир
И земля словно детская зыбка.
Не могу я так просто пройти
Когда кто то всю душу изранив,
Как котенок в начале пути
Словно чувстую раны заранее.
Не могу не заметить рассвет
Ярких красок и страстных желаний,
Утопая в начале пути
Догорая в пылу ожиданий.
Не могу, не хочу лицезреть
Усыпляя обманом сознание,
Даже если в сей битве паду
Не найдя на земле понимания.


Рецензии