***

Покрась мою оградку в ярко синий.
И расскажи, кто спросит, где найти.
И сам почаще в гости заходи.
И о тревогах говори.
Я знаю будут слёзы и отчаянья.
Мы не привыкли, что имеем, вдруг терять.
Не учимся мы на ошибках.
Не ценим близких.
Здесь вольный ветер волосы колышет.
И соловьи поют мои стихи.
Придёшь оградку ты покрасить.
А здесь поклонник у плиты.
Девчонка рыжая, лет 18-ть.
Воодушевлённо скажет- «Мой кумир!»
букет пионов на землю ляжет.
Ты будешь мною горд и мил.
Покрась мою оградку в ярко синий,
Как неба безграничного полёт.
И просто верь. Меня ещё увидишь.
Ведь это счастье, если кто-то ждёт.


Рецензии