Личный кабинет

Примечание; вам необходимо понимать, что; мой разработанный — Текст. Изменит ваш образ мышления, и вашу жизнь, — в корне. Выбор, всегда остаётся за вами.

«Не так давно, я увидел: что многие мудрецы — собственного образа мышления, пишут: о том как «[Переломить] — [Сознание]». И ужаснулся. После; в своём личном кабинете, намерено кропотливо и несмотря на своё драгоценное личное время, изучал труды великих, изучал труды не великих, и трудился, ночами и дня; как писать свои стихи и мысли изречения не навредив сознанию; а на оборот улучшить прогрессивный образ мышления.
— Выходя из своего личного кабинета; в своём воображаемом мире, глубоко внутри своей головы; я пришёл в себя. И начал писать великие труды всей моей жизни.»

«Добро приходит, в реальный мир.»


Рецензии