Таинственная ночь

Весна. Окно. Таинственная ночь.
Вокруг дела разбросаны небрежно,
И я уже не в силах превозмочь
Жар, что дотла сжигает душу. Нежно

Я таю в полуночной тишине
И сумасбродно смысл ищу в тумане…
А истину – в божественном вине,
Пытаясь спрятать брызги чувств в обмане.

Ты обними меня. Пусть это всё обман,
Сверкнут предательски нечаянные слёзы.
Вновь за окном серебряный туман,
А я хочу, чтоб улыбались звёзды!

Весна. Окно. Таинственная ночь.
Мне не сгореть в объятьях полуночных,
И облако любви опять уносит прочь
Сумбур желаний – нежных и порочных.
      
        08.04.2019г.


Рецензии