Вдохни же океан

Вдохни же океан.
И выдохни печали.
Биение сердца с волнами о скалы.
И ветер выдувающий усталость.
Когда уже ничего не осталось.
И проще отпустить и давние грехи забыть.
Обиды в солёной воде растворить.
Вдохни океан.
И выдохни боль.
Которую нельзя брать с собой.
Таскать, как мешок за спиной.
Сутулиться, как больной.
Вдохни океан.
И выдохни отчаянье.
Переполняющее через край желание.
Не оставаться ни с кем и даже с собой.
Отпусти. На распашку все двери открой.
Пусть уходят.
Пусть буйные волны их вымоют.
Боль стерпи от солёной пропитки.
И дыши. Свободно, как птица.
Вдохни океан.
И выдохни покой.
Сядь в самолет.
И путь домой.
Ты новым станешь и живым.
Только не дай снова
Заполнить себя гнилым.


Рецензии