С уважением и восторгом

Я люблю возвращаться туда       
где когда-то душа улыбалась,
там встречали улыбкой всегда,
я теперь не один - со мной старость...

Та улыбка  исчезла с лица
и глаза почему-то отводят...
безразличию не видно конца,
будто сонные мимо проходят...

Это я хоть умру - не приму,
разве кто-то из них не состарится?..
Поведение их не пойму,
и себе говорю - брось печалиться...

У всех будет такой же итог,
равнодушным таким , я не буду-
уважение,даже восторг
вызывают все старые люди...

04.09.2019г.


Рецензии