Вот как подашь, так и получишь...

04.09.19
09.52

Вот как подашь, так и получишь.
Не примешь то, что не дано..
Ты можешь быть, конечно, круче.
Вся жизнь всегда, всегда кино..

Глядишь, глядишь ты за окно,
а там весна, большие лужи..
И сердце Богом нам дано,
Как хорошо! Мы Богу служим!


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии