Иерусалим...

Иерусалим Иерусалим
О, скольких ты убил
Всех тех кого Бог посылал
Камнями ты забил

Не хочешь слышать правды ты
Вместить желанья нет
Небесной город красоты,
Но тускл белый свет

Птенцов рассеянных собрать
Под крылья бы твои,
Но их ты не желаешь знать
Не слышишь их мольбы

И как пророчество прими:
Ты долго будешь пуст
Пройдешь осады, грабежи,
Плачь, кровь и кОстей хруст

Слово реально- стало плоть
Всё в точности свершилось
Ни разу не сказал Господь
Чего бы не явилось

В конец рассеян был народ,
Разрушен Божий храм
И возвращения иудей
Как с Неба манны ждал...

Но... вот он- град Иерусалим
И в прошлом геноцид
Господь вернул все в нужный срок
Израиль не забыт...


Рецензии