упыри вурдалаки

...Как помочь себе
как помочь себе
на себя не хватает времени, денег, сил
я б себе помогла
если б кто меня попросил
все святые неприятные люди
смотрят на нас
и нас не судят
а мы душки маленьких таких компаний
не умеем хранить даже свои секреты
вот помэрла пани
и все б на этом...


Рецензии