Где ад, где рай?

Где ад,где рай,
мы этого не знаем,
Бояться Бога завещали
предки нам,
В минуту трудности
мы все к нему взываем,
Но истинна ли вера
со страхом пополам?

И если вдуматься
серьёзно и глубоко,
Кто стал причиной
радостей и бед,
То сам поймёшь,
вины в том нету Бога,
Что ад и рай,
они в самом тебе.


Рецензии