А сегодня просто мелкий дождь...

Пусть сегодня капельки дождя,
На окно души моей ложатся...
Дождь пройдёт немного погодя,
Листья в осень жизни закружатся...
А сегодня я ещё грущу...
Дождь навеял грустную страницу,
Выпью кофе снова, отпущу,
Всё тревоги, чтобы светом слиться,
С осенью из солнечных лучей,
С светом, что нам души согревает...,
Лёгким шармом искренних очей,
Тех, что нам теплее не бывает...
Закружусь вновь в танце в листопад,
Там, где вальс танцуют листья клёна,
Головокружительные па,
Он танцует в осень всем влюбленным...
Лучик с неба солнечный блеснет,
Я душой своей его предвижу,
Там, где листья кружат в хоровод,
Там, любовью сердце осень движет...
А сегодня, просто мелкий дождь...
Бог и это в жизни допускает,
Просто в осень ноты льются,, до.. ",
Дождь их явно в музыку вплетает ...

4.09.2019г.


Рецензии