Мельничук-Фрумович Любви альпинисты...

" Мы в связке, мы в сцепке, Мы вместе, мы вместе,
   Не в клетке, не в клетке, Нам небо - не тесно... "
              - Ольга Мельничук
Любви альпинисты... +18 Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Мы в связке, мы в сцепке - Любви альпинисты...
И жизни - не в щепки, И берег скалистый
Удачно обходим, Карабкаясь в выси,
Небесных мелодий Мгновения слышим...
И там колобродим, Летаем, как птицы,
Плывем тихоходом, Любви альпинисты...
2р:
Мы в связке, мы в сцепке, Мы вместе, мы вместе,
Не в клетке, не в клетке, Нам небо - не тесно...
   Видео Светланы Левиной...


Рецензии