Сны богов

Вы в полутьме, - неотразима,
Но я желал бы видеть вас,
Так ясно...
Будто бы вы рядом,
И падать в небо ваших глаз.

Подобной нежности достойны
Лишь только
Боги и цари, -
Смотреть на вас,
И наслаждаться...
Сиянием во тьме зари.

О,сколько грации и света
Скрывает ночи глубина...
Луна во тьме
Для вас раздета, -
Огнем Луна обожжена.

И поклоняясь неустанно
Пред жертвой
Пальчиков во тьме, -
Целуют кончики их
Боги
В горячем...
Слишком сладком сне.


Рецензии