Есть на Небе город

Есть на Небе город
Весь покрытый златом,
Но в него не попадешь
Двигаясь со стадом

И ключи не у Петра
От облаков пушистых
Настежь в Вечность воротА
Для с сердцем людей чистых

Только духом и Христом
Попадешь к Творцу
Только Кровью и Крестом
Доступ ко дворцу

Так что личных отношений
С Господом ищи
Будь доволен тем что есть
Душою не ропщи

Путник ты и странник
На Земле на бренной
Цель всей жизни НЕБЕСА
С Господом Вселенной...


Рецензии