Нет ничего на свете краше

Нет ничего на свете краше
Рассвета, где  бы ни пришёл!
Нет никого любимей  Вашей
Одной, что пО сердцу нашёл!

Желанней нет, что любишь очень-
Вся жизнь в желаниях у нас…
И каждый непременно  хочет
Всё моментально и…сейчас!

И нам плевать на атрибуты,
И жизнь  без времени  летит…
Пусть лоскуток, пускай  минуты,
Во всём мы видим дефицит!?

Подумать  надо…- только нечем -
Затмило всё – рассвет рекой…
А, что рассвет?… И он не вечен!?
Всё затаскали под  луной!


Рецензии
ЖМУ РУКУ,ДМИТРИЙ!ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Владимир Бакатин   05.09.2019 06:15     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир! Очень польщён!
С уважением

Старина Димитрий   05.09.2019 06:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.