Ваша дочь пришла из школы

Ваша дочь пришла из школы
Потому, что во дворе
День какой-то невесёлый,
Ветер, холод, как в дыре.
Будто мир уже простужен
И не верит ничему.
Никому уже не нужен,
Даже сердцу своему…


Рецензии