Костер танцует на скале

Костер танцует на скале,
Вокруг леса и чудеса,
Дым улетает в небеса
И там теряется во мгле.
Ночное небо на руках
И ты стоишь и смотришь вдаль,
Твой взгляд, холодный как хрусталь,
Гуляет в девяти мирах -
И ночь не спит, и ночь зовет,
Вокруг костра чернеет тьма,
И резы древнего письма
Стекают по скале как мед.
Ты знаешь ночь, ты любишь ночь,
Ты растворяешься во тьме,
И ночь спешит тебе помочь,
И ночь - в тебе, а ты - во мне.


Рецензии