порванный носок

Любви не нужен день особый,
Сердечко мелом на доске.
Айфон не нужен самый новый.
Я нужен! В порванном носке.
Любить могу я ежедневно.
В печали я или в тоске.
Люблю безумно, офигенно.
Но только в порванном носке.
Люблю я пылко, жадно, страстно.
Укус оставлю на соске.
В постели так со мною классно.
Когда я в порванном носке.
Любовь меня пока не будит.
Приятным пульсом на виске.
Но кто же, кто меня полюбит?
Когда я в порванном носке.
А если это вдруг случится.
Любовь мне даст отпить глоток.
Сумеет сам собой зашиться.
Дырявый, порванный носок.

14 февраля 2018


Рецензии