Обрушилось на землю небо

Обрушилось на землю небо -
И всё земное отошло.
Ты переел сегодня хлеба,
Лишив другого. Отвлекло

От главного непониманье,
Что ты - в разладе, милый мой.
Не аппелируй к состраданью!
Ты сам запутал путь домой.


Рецензии