грустить весь день и забывать из ибн дурейд

Грустить весь день и забывать.
Деревня умирала.
Деревня шла дрова продать.
И серебристой стала.

Дорога снова не придет.
И огороды где то.
И та заря вдруг упадет.
И вечным сном одета.

А за окном все дрожь все дрожь.
Все холод понемногу.
И ты опять чего то ждешь.
И смотришь на дорогу.

Наверно вспомнишь как то вдруг...
Наверно это было.
А у окна заря из мук.
Кого то хоронила...


Рецензии