Ты Меня не Пустила Домой...

Воюющая Поэзия Русского Сопротивления
10.09.17г – 04.09.19 г.
03ч.48м   – 09ч.08м.

Слава РА – СИ!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души…

Цикл "Он и Она»


И. Х. на 05.09.17г.

ТЫ МЕНЯ НЕ ПУСТИЛА ДОМОЙ...

+++

Он:-
Ты Меня не Пустила Домой,-               
Она:-
Виновата я и Защищаюсь?!-
Он:-
А в Ушах: – Ты Теперь Только Мой!-
Она:-
Как я, Милый, Тобой Восхищаюсь!..

+++

Он:-
Неба Синь, Тёплый Запах Хлеба,               
Ветер Свежий Весенний Разный,
Но, Как Гром Среди Ясного Неба,-
Она:-
Я Сказала Тебе – Ты Заразный!..

+++

Он:-
Я Просил Тебя – Всё Позабудь!               
Не Используй, Что я Открылся,
Просто Любящей Женщиной Будь,-
Она:-
Первой Зеленью Лес Покрылся…

+++

Сколько Женщин Ты в Жизни Имел?-               
Он:-
Хочешь Знать?-
Она:-
                Да!-
Он:-
                Четыре Десятка,-
Она:-
Как Ты с Ними Был Храбр и Умел,
Какова Была Бабника Хватка!..

+++

И Меня После Них Заразил…-               
Он:-
Девки Сытые Кушать не Просят,-
Она:
Ты в Постель Их Свою Свозил,
Как в Коллекцию Бабочек Носят…

+++

У Меня ж Был до Мужа Один,               
Лишь Один Был!-
Он:-
                Да Ты Непорочна!
Муж Любимый – Бог, Царь, Господин!
А Любовь к Мужу Вечна, Бессрочна!..

+++

Я Люблю Тебя! Ты Мне Нужна!               
Без Тебя Пусто в Мире Убогом,-
Она:-
Я Подумать Теперь Должна
И Инфекцию Вылечить.-
Он:-
                С Богом!..


Алексей Серенин


Рецензии