iphone X

Отстранили от Олимпиады,
Заподозрили в мышцах синтол.
Над страной издеваются гады.
А ещё их десятый айфон.
Дорожает бензин с каждым часом,
И мешает из санкций заслон.
Я бы смог все простить п...сам.
Но не этот десятый айфон.
Я бы с каждым врагом разобрался.
Но не пустят меня за кордон.
Всех найду, кто с Россией бодался,
И конечно десятый айфон.
Вождь корейский ракетой пугает.
Угрожает Америке он.
Кошельку моему угрожает.
Дорогущий десятый айфон
Заморожена в космос программа,
Не летит на орбиту Протон.
За долги не ругай меня мама,
Срочно нужен десятый айфон.
Навалилась гряда испытаний.
И приснился один страшный сон,
Как разбился о скалы желаний,
Юбилейный десятый айфон.
Но в грядущем году будет легче,
И не лопнет синтольный балон.
И цена на айфон будет меньше,
Когда выпустят новый айфон.

22 декабря 2017


Рецензии