Мы в пустыни бессловесной тишины

Мы в пустыни бессловесной тишины
Помолчим немножко помолчим,
Мы пески беззвучные храним,
Блики солнца  поливают звуки шин

Мы рисуем словно росчерком пера,
Душу пробуждаем  иногда,
Просыпается у нас внутри-Вера,
Вдаль уходят быстро поезда

Помолчим немножко помолчим,
Струн души послушаем в тиши,
Просто попрошу давай сбежим,
Звук благоухающий в глуши.....

Валерий К


Рецензии