Когда - то мы были вместе

Когда - то мы были вместе.
И вместе строили лодки.
И вместе спускались по рекам,
Что бы потом выйти к морю.

Да, мы вместе сплавлялись.
И были дождями омыты.
И ели одну похлёбку.
Но те времена позабыты.

Давно уж другие стремленья,
Занять свое место в мире.
Тот шарик воздушный уж лопнул,
Лоскутья его разбросало.

И каждый вроде играет
Свою роль в этой жизни.
И вроде поет свои песни,
Но песни совсем в другом хоре.

Не знаю как видно сверху.
Быть может я  ошибаюсь.
Но что то все же сломалось
И мы не пошли к Океану.

А звезды так же сверкают.
Планеты крутят спирали.
Они нам пути открывают,
Которые мы искали.


Рецензии