инстаграм-дива

Я сутра от тебя отписался.
Потому что ты дуры кусок.
Целый год на тебя любовался,
Каждый день, а сегодня не смог.
Нету в ленте твоей изменений,
Рожа глупая с разных сторон.
Не возникло ни грамма сомнений,
Ты овечки накрашенный клон.
От редакторов фотошопных,
Нереально большие глаза.
Нос и уши мультяшных животных.
Иногда то овца, то коза.
Я не знаю чего же ты хочешь?
Взять в заложники весь Инстаграмм?!
А быть может иначе не можешь.
Что нафоткала всё уже там.
Одиноко тебе или грустно?
В туалете хороший вай-фай .
Все равно в голове будет пусто,
Как ты ракурсы не подбирай.

А потом полетят Сообщения.
Дим, а это ты про кого?
Про тебя, ты мое вдохновение.
Ну а впрочем не все ли равно?!

19 декабря 2017


Рецензии