Стаи тянутся на юг

Вновь стаи тянутся на юг
Кружась, над пашнями летают.
Не за горами время вьюг
И Бабье лето тихо тает.

Вдруг, почему-то,не спросясь,
Грусть гибкой змейкой заползает.
Ведь сердце с летом не простясь
Уж осень в гости поджидает.

Стою в хрустальной тишине,
Ещё синь в небе не спадает.
В её бездонной глубине
Остатки лета угасают.


Рецензии