Покинул август по английски

Август вновь по джентльменски,
Откроет двери сентябрю,
А сам исчезнет по английски,
Снимая шляпу на ходу!
В жизни этой скоротечной,
В гости ходим, чтоб уйти!
Но однажды вдруг исчезнем,
Не успев сказать-прости...!


Рецензии