об обстоятельствах

Ни день, ни жизнь- не могут быть плохими.
Всего лишь обстоятельства, мой друг...
Они то в жизни могут быть любыми-
Удары, неудачи, злой недуг...
Случись плохое- злюсь бывает, плачу,
Но день любой плохим не назову-
Другому улыбнётся в нём удача,
И я до лучшего мне- точно, доживу!
А дни- они всего лишь только время,
С рассвета, до заката- красота,
И я их не считаю тяжким бременем,
И собираюсь жить годов до ста!


Рецензии
Оля!,хороший позитив.Надо жить долго.

Геннадий Горев   06.09.2019 07:06     Заявить о нарушении
Спасибо,Гена, за отзыв. Надо жить хорошо- вот с этим соглашусь)))

Ольга Зайцева 5   06.09.2019 07:21   Заявить о нарушении