мы проводили лето... испив его до дна...

в укромное местечко... где месяц над водой...и  звёздочки сердечком и облачко... фатой....
позвал меня любимый...  мы в лодочке вдвоём...  берёзоньки да ивы...  вдоль бережка плывём.
вот филин ухнул где то... и плещется волна.... мы проводили лето...  испив его до дна.
ромашками поляны... и поле в васильках...  хмельной рассвет... туманы...вот был какой размах...
нас осень поманила... рассвет над головой...  единственный любимый.... неповторимый мой...
а рощи....   и дубравы... все в золотой листве...  там клён стоит кудрявый...
полно опят на пне...
и лодочка по глади... и солнца первый луч... любовь как на параде... сулит... от счастья ключ...


Рецензии
ПРЕКРАСНО ПЕРЕДАНО,ЛЮСЕНЬКА!!!ЩЕДРЫХ ОСЕННИХ ДЕНЬКОВ))С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   18.09.2019 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.