Повышенная тревожность

НЕ ХОЧЕШЬ
БОЛЬШЕ,
ВОЗВЫШАЮЩЕЙ ДУШУ
        ПОЭЗИИ?
НУ ТАК,
ДАЙ МНЕ ПЯТАК.,
И Я РАССКАЖУ
ТЕБЕ
О САМОЙ БЛИЗКОЙ
К ЧЕЛОВЕКУ ТВАРИ.,.
О ЖЕНСКИХ СУЩЕСТВАХ,
ВИСЯЩИХ НА ДЕРЕВЬЯХ,
ПРИКРЕПЛЁННЫХ ТАМ
ЗА ВОЛОСЫ
И ИЗДАЮЩИХ ЗВУК.,
                "ВАК-ВАК"

ХОЧЕШЬ  ПРОЗЫ?
НУ ТАК ДАВАЙ,
ДАВАЙ ВСПОМНИМ,
ЛЮДЯМ
 ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫМ,
НУЖНЫ ЦИФРЫ,
                ФАКТЫ,
НА КОТОРЫХ МОЖНО СТРОИТЬ
                ПРОГНОЗЫ

ДАВАЙ ВЫЯСНЯТЬ,
ПОЧЕМУ МЫ ЕЩЁ НЕ ВМЕСТЕ
ИЛИ ЭТО ПРОСТО
ИЗВЕЧНАЯ ПОВЫШЕННАЯ ТРЕВОЖНОСТЬ?
 БЕСПОКОЙСТВО,
 НЕСОРАЗМЕРНОЕ  ПОВОДУ?
ФИЗИЧЕСКАЯ УСТАЛОСТЬ?
РАЗДРАЖИТЕЛЬНОСТЬ?
НЕУМЕНИЕ УСИДЕТЬ
                НА МЕСТЕ?

СТРАХ?
 ФОБИИ?
СОМНЕНИЕ, ЖИЛ ЛИ, ВООБЩЕ,
КОГДА НИБУДЬ, НА ЭТОМ СВЕТЕ,
      СПРАВЕДЛИВЫЙ СОЛОМОН
ИЛИ ЭТО ВСЁ СКАЗКИ,
ПРО БЕЛОГО БЫЧКА,
ПРОБЛЕМЫ С КОНЦЕНТРАЦИЕЙ,
ПЕРФЕКЦИОНИЗМ,
ПОСТОЯННОЕ НАПРЯЖЕНИЕ В МЫШЦАХ,
                ПЛОХОЙ СОН?


ДАВАЙ ВЫЯСНЯТЬ,
ПОЧЕМУ БЕС
 ШЕПЧЕТ НАМ,
-  БЫТЬ БЕДНЫМ ЛЕГКО,
НУЖНО ТОЛЬКО
ГОВОРИТЬ ПРАВДУ.,
КАК ЭТО ДЕЛАЛИ,
ЖИЗНЬ ОТДАВШИЕ
ЗА НЁЁ..,
ПРАВОЗАЩИТНИКИ,
ЖУРНАЛИСТЫ.,
ДЕЯТЕЛИ КУЛЬТУРЫ.,
И ПРОЧИЕ,
   И ПРОЧИЕ,
         ПРОЧИЕ АРТИСТЫ..

ПОЧЕМУ
 АНГЕЛ ШЕПЧЕТ НАМ,
- ХОЧЕШЬ
ПОНЯТЬ
МАНИПУЛЯЦИИ ПИРАМИДУ?
ЗАГЛЯНИ В СЕБЯ,
И УЖЕ  ОТТУДА,
                БОЛЬШЕ НЕ ВЫХОДИ,
НУ ИЛИ,
ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ,
- ИЩИ ВСЁ В СЕБЕ,
А ПОТОМ УЖЕ..,
 ПОТОМ,
КРИТИКУЙ,
                ОБВИНЯЙ,
                БДИ!


Рецензии