Моей дочке

Твоё рождение я до сих пор считаю чудом,
И пусть уже пятнадцать лет прошло,
А милые кудряшки выросли до пояса,
И платье детское тебе давно мало.

Такое удивительное чувство юмора,
С тобой уж точно некогда скучать!
И сердце - доброе и нежное,
Которое умеет ближним сострадать.

Ты - лучшая моя! Ты - моё солнце!
Я не могу налюбоваться на тебя.
Ты каждую минуту в моих мыслях,
И без тебя была бы я -не я.

Я так хочу, чтоб в жизни у тебя всё получалось!
И чтоб исполнились все смелые твои мечты!
Я поддержу тебя во всем, ты это знаешь.
И буду счастлива, если счастливой будешь ты.


Рецензии