Все оставишь сомненья и за нею пойдёшь

Все оставишь сомненья и  за нею пойдёшь....
Ах, любовь...Провиденье...Как её назовешь...
Каждый миг в ней бесценный,
Каждый вдох, каждый взгляд...
Мира нашего бренность...
Отступает назад....
И  обнимет безбрежность...
Поведёт за собой...
Все оставишь сомненья...
Здравствуй, здравствуй любовь....
Ах, любовь...Провиденье...Как её назовешь...
Каждый миг в ней бесценный,
Каждый взгляд, каждый вдох...



Марина Зариня 2019 г.


Рецензии