Снова всё побелено 2008

Снова всё побелено,
горевать не велено,
душу рвать не велено,
звёздный фейерверк,
ждёт тебе успех,
счастье без помех,
радость, звонкий смех,
всё от ёлок зелено,
в Новый год уверено
путь уводит всех!      
   
 


Рецензии