Морю

Море шумит и у ног моих плещется.
Я наслаждаюсь, любуюсь, лечусь.
Чувствами этого летнего вечера,
Словно чудесным вином, не напьюсь.
Мне бы впитать это каждою клеточкой,
Чтоб отпечаталось в памяти лет,
И ностальгично пометить разметочкой
Тёплое море, как летний  привет.
А облака вереницею тянутся,
Весь горизонт заполняя собой.
Маленький парус качается пьяницей,
Не попадая в прибрежный прибой.
Солнце меняет свои очертания,
Словно проваливаясь глубоко.
Завтра, как водится, по расписанию
Встанет чуть свет налегке и легко.
Я замираю в аутентичности.
Осознавая что я просто часть,
Нет ни меня, ни амбиций, ни личности.
Божие чудо, природная власть.
Словно молитву шепчу благодарности
Близким, родным и любимым друзьям,
И необъятной природной бескрайности,
И обозначенным берегам .


Рецензии