Один прекрасный день. Цикл Ты и я

Один прекрасный день.Он здесь.
Без уточнений и без дат.
И он еще не вышел...весь.
И жизнь, как тот забытый сад.

Один прекрасный, нежный час,
И мы ушли за поворот.
Он все переменил, потряс.
И вот уже конец. Исход.

Мы будем вспоминать потом,
Когда он сгинет, как мираж,
И этот день, и час, и дом...
Ведь память - наш покорный страж.

Прекрасный день, без дат. Один
За много-много-много дней...
И есть достаточно причин,
Чтоб стал он сразу жизнью всей.


Рецензии