Благодарю

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  БЛАГОДАРЮ. 

Купаясь в золоте осеннем
Я богатею на него глядя
Весь утопаю в умилении
Радостно душой крича.

Что утро снова наступило
И солнце яркое горит
Скользя лучами мило
Даря всем и всему жизнь.

О, красота, подаренная Богом
Сияние, сердца и души
Не бывает тебя много,
Но счастье, точно, это ты.

В твоих лучах я с наслаждением
Купаясь, нежусь и пою
О, мимолётное видение
Больше всего тебя люблю.

Не угасай, побудь ещё со мною
Многое сказать тебе хочу
Ведь ты самое, что есть святое
Бога за тебя благодарю.


Рецензии