Маленькая тайна

Маленькая тайна.


Осень,  с  остротою   чувства  безответным…
Врятли  ты  удивлена.
С  непогодой  и  холодным  ветром…
Ты  навек,   обручена.




Совершенность  в  страстном   теле.  Задумчива…
Проникает    в  души  людей.
Да,   пожалуй  она   предприимчива…
Есть,  что то   грустное  и  печальное  в  ней.




Облака  отражаясь.  Смотрит  из  омута.  Осень  глубокая…
Вспоминается  чаще.  Жалость   потерь.
Ждёт  птиц  страна  далёкая…
Холодно  и   сыро.  Как  то  теперь.


Деревья   стоят догола.  Опустело…
Увяданью  листьев.  Красе,  присягну.
Невесток  Берёзок.  Белое  тело…
Я,  невест  обниму.




В  дым  утром  пьяный.  Ухожу  от  неё  я  не  твёрдой   походкой…
Маленькая  тайна.  Бросает  то  в  холод,  то  в  жар.
Стыд  и  взволнованность.  Не  оставляют  ласковы  объятья  со  своей  находкой…
С  ватными  ногами. Тело  молодое  словно  пар.


Рецензии