Полюби меня какой я есть

Полюби  меня  на век , моя  любимая,
Полюби  меня  таким  ,  каков  я  есть.
Зная в жизни твои стороны ранимые,
Я не буду  ,  к тебе в душу твою лезть.

Ты  как  зорька , утром  на  рассвете,
Светишь   всем ,  и  светишься   сама,
Как   принцеса  ,  в   золотой   карете,
Как в  кокошнике  ,  красавица  Зима.

Ты по улице , шагаешь  лёгкой павой,
И   светлей  ,  становится    вокруг,
Обжигаешь словно ты вулкана лавой,
Мне б коснуться  ,  пальцев твоих рук.

Нам  бы  вместе  ,  на  одной  дорожке,
Мне бы воздухом одним с тобой дышать,
Мне бы счастья, отщипнуть совсем немножко,
Что  б  с  тобою  ,  вместе   помолчать.

Разверну  ,  тальяночку  гармошку,
Запою   я  ,  песню  тебе  в  слух,
Что бы выглянули люди все в окошко,
Что б огонь любви горел и не потух.

Что бы ты  ,  светила всем как Солнце,
Что  б  всегда  ,  счастливою   была,
Что бы лучиком, ты в каждое оконце,
Заглянула  ,  счастьем  обожгла.


Рецензии