Ты меня бесишь!

Ты меня бесишь!
Ты меня бесишь!
Додумав событий
Историй мифических
Съедаешь ты мозг
Выносишь на ветер.
Ты меня бесишь!
Что ты несешь?
Спросить, что ли не можешь?
Задай ты вопрос!
Ты меня бесишь!
Сама сочинила.
Сама нагрубила.
Сама обвинила.
Настроенье убила.
Успела со всеми
Балакать начать
«Какие гады эти гориллы!»
Сама поревела.
Потом все ж остыла.
Чуть позже забыла.
Потом рассказала.
Я как всегда бы обвинен!
Мы поругались.
Ты меня бесишь!
Я не причем!


Рецензии