Круги на воде

                Тебе всегда был важен чин,
                А мне же – крылья при полёте.

                Елена ОРЛОВА
Непонимание кругом,
Недоговоренность во многом.
Отправить легче всё на слом –
И это есть твоя  дорога.
Тебе всё видятся враги,
И знать ты их в лицо обязан.
От камня на воде круги
В мишень ты превращаешь сразу.
Тебе бы в руки пистолет,
Ты всё решил бы в одночасье.
Неужто, в этом лишь ответ,
Неужто, только в этом счастье?
Давно дожил ты до седин,
Но растерял  себя  на взлёте.
Тебе всегда был важен чин,
А мне же –  крылья при полёте.

                2019 год


Рецензии
Очень душевные стихи, Светланка!!! Исполнения всех мечтаний!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   05.09.2023 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.