Руси урон

Без войны мрут, гибнут люди
Россия богатая, платит за мир
На горбу, русского народа
Где иноземцы справляют пир

В земле загубленные души
Гибнут в море и на суше
Восстал кто, ходят в кандалах
Их по Европе, развеян прах

Грядут, кровавы перемены
На лицо правителей измены
Жил при Сталине, Никите
Куда несет, ныне рок событий

Отношусь к России с поклоном
К конституции, к ее законам
Президент избран, он у власти
Народ привык уж к похоронам


Рецензии